独堂雅奕

每天都在跪触orz

平凡人13


·

不等他再嘲讽些什么,扣门声突然响起。川崎看着赫蒂斯胜券在握的神色忽然紧张了起来。

赵寻……

……

赵寻!

川崎失魂落魄地倒在柔软的大床上。床是早先为了赵寻休息准备的,本身他是睡不惯这种太过柔软的床。这个房间里还有很多东西都是这样的存在,不知不觉赵寻入侵他的空间越来越大,他也一再宠让着赵寻,赵寻性子刚硬,不会将自己的需求说出来,他便下了心思去观察赵寻,了解他的喜好。

这辈子他还未曾这般真心对待过谁。

他一开始便知道赵寻是卧底,也明白赵寻内心至始至终都在恨自己。

不过他从不在意,喜欢一个人有时候并不一定需要对方配合。

以前做错的事已经不可能挽回了,他便费尽心思地去宠着赵寻。对于心里早就扭曲的他来说,没将赵寻囚禁在除了自己以外谁也看不见的地方已经算是他……爱着一个人能做出最大的让步了。

赵寻那种性子若是被他囚禁起来肯定会拼个两败俱伤也要逃走,虽然他有能力将人抓回来,只是那样赵寻整天就只会想着怎么寻死摆脱自己了。

只是想想他便觉得不能忍受。所以他宁愿让赵寻带着复仇的目的留在自己身边。

他甚至能感受到前些日子赵寻已经开始对他软化了。

可今天赵寻便在赫蒂斯的帮助下逃离了自己身边。

·

“还在想你那小情人?”赫蒂斯在他办公桌上扔下一张报纸。

川崎只看了一眼,呼吸便是一窒。

东北军械库一夜之间竟被洗劫至净!

川崎背脊一阵发冷。东北军械库对于现今的日本来说何其重要,皇室定会追究所有主事人的责任,哪怕是他这个有皇室血统的将军。

“你若是想活着,那便收拾收拾东西随我回去。”赫蒂斯看着面色灰白的川崎,眼中闪过一丝嘲讽。“是你把这秘密告诉他的吧?再一次被背叛的感觉如何?”

“闭嘴!”川崎有气无力地喝了一声。

“好吧,恼羞成怒了呢。”赫蒂斯笑道,“如果我是你 我就会选择当下便动身去美国做一个豪门世家的继承人,等到所有权利都收归于己时再把背叛的人抓回来慢慢教训。”

川崎闭上眼面色紧绷,赫蒂斯给出的诱惑确实够令人动摇。

赵寻……

“好。”



集训太累了,这文没法更了。
感谢喜欢过这篇文的大家。

评论(4)

热度(9)