独堂雅奕

每天都在跪触orz

《平凡人》11

接上章,520福利2000+剩下的500+
·

晚饭毕,赫蒂斯单独叫了川崎在书房交谈。川崎看着面色拘谨的赵寻,想他是在赫蒂斯面前有压力,让他先回房休息。

“你可真让我吃惊,我的儿子。”赫蒂斯点了根雪茄,语气冷淡。

没有外人在,川崎也不打算和他客气。“有什么话可以开始说了,没空和你玩父慈子孝这码戏。”

赫蒂斯也不甚在意川崎的态度,兀自拿出一个黑色绒布袋,轻扔在茶几上。“打开看看,我想你会需要这个。”

川崎解开绳子,一枚镶着黑色宝石的扳指滑到他掌心里。

“这枚扳指代表家族中的大家长,这背后的权利大到你无法想象。要想从中国安全离开,首先你得戴上这枚扳指。”

川崎瞳孔微微一缩,他当然知道这枚扳指意味着什么,那是赫蒂斯的家族几世下来积攒的财富和权利,赫蒂斯能在美国呼风唤雨这么多年靠的就是这些。

这枚扳指是继承人的信物。

“为什么?”川崎将扳指放回袋子里。抬头冷静地看着赫蒂斯。

对面的男人半晌没有搭话,静静地将雪茄抽完,整理好仪容,才带着微笑道:“你也查到我没有正统继承人的消息了,你觉得我来找你是为什么?”

川崎静默,尽管先前便猜的了,但真正听到这句话时他还是觉得不太敢相信。

赫蒂斯这种人还会缺继承人?

他可是查到赫蒂斯有不少情妇和私生子来着,当然,也包括自己这个血统不纯的混血。

“一群废物罢了。我没必要将努力了半辈子的家产留给那群没脑子的蠢货。”

“……”

“当然,我也有个条件。”

不等川崎变脸,赫蒂斯加深了面上的笑意。

“放弃赵寻。”

——集训。以后就要长弧了,更新随缘。

评论

热度(4)