独堂雅奕

每天都在跪触orz

[日本军官×共军卧底]8


    “赵寻同志,你怀疑川崎凉泽和美国人有关系?”
   
    “是,日本人的五官很平板,之前没认真注意,但是这几天发现他的五官十分深刻,而且……那些小鬼子身高……川崎至少有八尺高!”
   
    “这倒是我们疏忽了,行,我们会去侦察他的身份。你先回去吧,不要让他起疑。”
   
    “司令……”
   
    “对了,国民党那边最近也派探子潜入川崎军队的内部,准备将敌人一网打尽,如果出了意外……我们能帮衬着就帮着点。你是组织里唯一一个潜伏到川崎身边的人。当然,最重要的是你要保护好自己。见机行事。”
   
    “是!”
   
    ·
   
    “今天晚上跟我去见景城皇子。”川崎一边处理文件一边说道。
   
    赵寻整理文件的动作一停,旋即应是。
   
    川崎和皇室会有联系么?啧,那川崎的背景还真不一般的大。
   
    “在想什么?”猝不及防被人拉了一把,赵寻重心不稳直接倒在川崎身上。
   
    “大人!”赵寻腰抵着木质的扶手,半身被川崎揽在怀里,脚离了地的感觉非常难受。“先放我下来,大人……”赵寻想挣开他,却发现自己的力气和川崎比起来简直是猫对着老虎。
   
    是了,那天早上他就发现川崎的肌肉非常内敛,平常穿衣不显山水,脱下衣来就是一场视觉的冲击。
   
    这小鬼子身体居然这么强壮。
   
    多半是个假洋鬼子吧。
   
    “又走神。”川崎低头,浅栗色的眼仁被半隐半藏在长睫之下。
   
    “小的在想见皇子要准备些什么”
   
    “不用费心思,私下里的见面罢了。”川崎用鼻子轻轻蹭过赵寻的鼻头,暧昧而又亲昵的模样。“有空想这些,不如想着怎么讨好我才是实在的。”
   
    赵寻打了个颤,面露抗拒之色,川崎脸色一沉,掰起赵寻的下颚便吻了上去,凶狠程度似是想将人生吞入腹一般。
   
    “赵寻,你要明白,在你被我带回来的那一刻起,你的命运就由不得你做主了。”将赵寻吻到快窒息时,川崎稍稍离开他的唇,盯着他的眼睛用冷得彻骨的声音说道。
   
   
   
    ·
   
    自那日云雨之后川崎便一直忍着没碰赵寻,他到底顾及了赵寻的身体。
   
    然而,初尝猎物滋味的川崎本就食髓知味的不行,这几日又受赵寻挑衅,如今怒火和欲火一并爆发,赵寻差点没能从办公桌上下来。
   
    “都说过了,最好安分点,我留着你就这点用处。”川崎伏在他身后,惩罚性地咬了他的后颈一口。
   
    赵寻疼得冒汗,虽然只做了一次,但川崎完全没有照顾到他的感受,纯粹只是发泄罢了。
   
    赵寻狠狠一闭眼,心里再次幻想着终有一天要将川崎整个人剁碎了喂狗。开口说的却是:“小的……明白了。”
   

评论(2)

热度(9)