独堂雅奕

每天都在跪触orz

[日本军官×共军卧底]7

   
   
    ·
   
    突如其来的声音打破了一室张弓弩拔的紧张气氛。
   
    两人都是一愣,川崎回神后将匕首收回刀鞘里,俯身幽幽道:“慢慢想,今天先放过你。”
   
    赵寻绷紧身体,生怕抖一下就和川崎的唇凑在一起。
   
    见他一副提心吊胆的模样,川崎冷哼一声,起身开门将粥和药拿进来。
   
    “吃饭,吃完给你上药。”川崎顾及他身后还痛着,没让他坐起来,只调高了枕头,让他用背撑着。
   
    这样一来赵寻的身体又露出来不少,川崎看着那些情到浓时不自觉留下的吻痕,呼吸顿时急促不少。将椅子上赵寻昨晚被褪下的大衣给他披上。
   
    “我自己来。”赵寻见他搅动羹匙,莫名头大,急急出声道。
   
    川崎见他着急,也不勉强,将碗给他,抱臂站在一旁看着。
   
    三口两口将碗里的几口粥喝完,却尴尬的发现不吃还好,吃了便感觉更饿了。
   
    “昨天是我太过,这两天你用后面会更痛。先忍忍,下次不会这样了。”川崎收起赵寻的碗,净了手后,拿起药膏在赵寻脖颈处涂抹,而后一路向下,在抹到尾椎骨时赵寻抖了一下,“我……”
   
    “闭嘴。”
   
    川崎分开他的臀瓣,入口处有些红肿,好在昨晚做完时川崎给他稍稍清理了一下,不然赵寻这会儿还得去厕所里蹲着继续痛不欲生。
   
    咬着被角将上药这段耻辱的时间挨过。赵寻心里发着狠,想着哪天川崎失势被他逮住了定要让他求死不能。
   
    替赵寻抹完药后,川崎净了净手便搂着赵寻一同睡下。睡颜温和而又安逸,平日里冷得吓人的脸也柔了几分。
   
    赵寻恨恨地看了半晌,竟发现这小鬼子长得还挺人模人样的,和之前看见的那些美国佬有几分模子相似。
   
    奇怪……赵寻皱了皱眉,疑心大起。

评论(1)

热度(11)