独堂雅奕

每天都在跪触orz

[日本军官×共军卧底]4

   
    赵寻都快疯了,看着睡在自己身边的川崎气得发抖。
   
    身后被撕裂的疼痛感令他咬紧了牙关才没叫出来。
   
    川崎的身体十分警觉,即使在睡梦中也能察觉到一股杀气近在身前。
   
    “醒了?后面还痛不痛?”川崎看着咬牙切齿却又不敢看他的赵寻笑了一下,轻轻拂过赵寻带着牙印的耳垂。
   
    赵寻抖了一下,下身顿时一紧,差点竖起来。
   
    川崎和他颠鸾倒凤了一晚,他身上所有的敏感点川崎都了如指掌,发觉赵寻的变化,抿唇凑在他耳边轻咬一口。
   
    “不……”赵寻没忍住唤了出声,沙哑干枯的声线令川崎皱起眉头。
   
    他轻啄了一下赵寻被咬破的唇,翻身赤裸着去倒了一杯温水用手臂勾起他的后颈将杯子凑近赵寻的嘴边,“喝点水。”
   
    赵寻闭着眼急促喘了几下,睁开眼就着川崎的手将水慢慢喝完。
   
    “好乖。”川崎意味不明的笑了一下,温柔的放下他,“再睡会,今天不用跟着。”
   
    赵寻闭上眼睛装死。
   
    待川崎走后,赵寻尝试着坐起来,发力的那一刻带动了身后的那处‘伤口’,立刻疼的全身一颤。
   
    撑住赵寻,敌人给你侮辱就是你消灭他们的动力,这些忍耐都是为了组织,为了国家,为了……死去的爹。
   
    赵寻伏在床上,将拳头抵在嘴边,压抑地嘶吼痛哭。

——
最终我还是爬来更新了2333

评论(3)

热度(13)