独堂雅奕

每天都在跪触orz

〔日本军官×共军卧底 3〕

6.

回到府上时,赵寻已经醉得差不多了,川崎干脆将他打横抱起走进屋里将人放在床上。

“大、大人,我的头有点晕……今晚不能再服侍你了……”赵寻酒品很好,喝多了也只是头晕,但即便是如此他也不忘向规定日常一定要贴身服侍的川崎告罪。

他曾经因为给红军送消息而超过了轮休时间一会儿,川崎便怒不可遏地令他去审讯室拷问被抓来的国军探子。

赵寻至今仍不愿回想起当初自己是怎样在川崎的指令下将烧的火红的铁面钳印在友军的身上,也不敢想那日审讯室中长达三个小时的惨叫声。

川崎似乎露出了一个笑,赵寻大脑还糊着,没看出来这个笑中所含有的情欲。迷迷瞪瞪被褪下了宽松的和服,川崎用低哑的声线覆在他耳边说:“没事,今晚我服侍你……”

嘴唇被一处温软的物体碰触着,赵寻努力瞪大眼镜想看清楚,无奈只能看见一片暖黄色的灯影。

川崎轻而易举地撬开赵寻半阖的牙齿,轻轻咬住他的舌尖用舌头打转与赵寻缠绵。

不一会赵寻就感觉身体深处像烧起了火一般,他下意识地抓住川崎袭上胸膛上的手,“大、大人……?”

“放心,我会温柔的……”川崎用奢靡甜腻的嗓音在他耳边轻哄道。

赵寻急促地喘息了一声,太、太奇怪了!胸口传来湿润麻痒的感觉令他忍不住卷起膝盖。

川崎不比赵寻这个雏,在他还是个十五岁的少年时就有数不清的姑娘争着想上他床,他放浪过一阵,调情的技术自然高超,赵寻很快便缴械交代出来了。

“嗯,只是乳首而已你就不行了?”川崎咬着赵寻透红欲滴的乳珠轻笑。

赵寻脑子彻底糊成一锅浆糊,只能抓着川崎撑在他身体边的手臂,喘着气无法从刚才巨大的刺激里回神。

“不、不要了……”赵寻仅剩的一点危机意识让他开口拒绝。

川崎蹭着他身上点点粘稠的液体,朝赵寻后方抹去,赵寻下意识夹紧了腿,川崎轻松将他的双腿拉开,抱着他坐在腿上,一手扣住赵寻的脑袋狠狠亲吻,一手借着精液的润滑进入了他的体内。

赵寻有片刻的清醒,眼中是震惊和呆滞,但很快又被酒精与川崎扯着带入了情欲之中。

  
    (妈的不想写了,脑细胞完全不够用(˘•灬•˘))
   
                                                                  end

评论(11)

热度(14)